En attendant que tout soit branché dans la nouvelle cuisine, on squatte où on peut pour faire la cuisine (faire à manger, NDLT). Ici en Bourgogne par exemple. C'est assez près de la rue du même nom, à peine 8 heures de voiture. Ca nous a paru logique de venir ici, vu la proximité du nom.
"Bricolewoman, Il y a une balance dans cette maison bourgui-mignonne ?
- Oui, bien sûr, au fond du placard, celui où on se met à plat ventre pour voir ce qu'il y a dedans. Vu la souplesse que tu as héritée à la fois de l'olivier et du chêne, je comprends que tu ne l'ai pas vue. Tiens, la voilà !
- Whaou, la classe, elle est trop belle cette balance."
"Magnifique objet super bien balancé, peux-tu me dire combien il y a de pâtes dans ce sachet ?
- Il y en a 18°, Bricoleman sympathique quoique un brin flatteur.
- Tu veux dire : 180 grammes, brillante Balancechose ?
- Non, non, 18° Celsius, Bricoleman Curieux.
- Ah-bon, merci, exquise Balancetruc."
Cet objet dit vrai, tu peux t'en rendre compte toi-même, lecteur.
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